안녕하세요 김효성입니다. > 우리들 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리들 이야기

안녕하세요 김효성입니다.

페이지 정보

작성자 환희맘 작성일08-10-20 21:09 조회42,957회 댓글0건

본문

할렐루야
다들 건강하시죠?
오늘에서야 다비다 자매회 홈피가 만들어 졌다는 이야기를 듣고 들어오게 됐습니다.
홈페이지가 너무 멋있네요
이 곳 뉴질랜드에서 이렇게 사진과 영상으로 다비다 자매회를 보게 되니 감사하네요

저희가족은 이곳 뉴질랜드에서 여러분들의 기도 덕분에 너무나도 잘 지내고 있습니다.
이제는 환희도 막 뛰어다니고, 말도 조금씩 하게 됐어요

저희 가족도 항상 다비다 자매회를 위해 기도하고 있습니다.

가정은 하나님의 교훈을 실천하면서 그분이 주신 사랑의 큰 은혜를 맛보는 실습장 이라고 하더군요
우리에게 하나님의 사랑의 선물이 없었다면 우리는 하나님을 알지도 사랑할 수도 없었을 겁니다.
여러분들의 가정에도 항상 주님의 놀라운 사랑과 큰은혜가 있으시길 기도합니다.

항상 건강하시고,
저희를 위해 기도 많이 해주세요

상단으로

다비다 사무실 주소:서울 성북구 동소문로 54, 대아빌딩3층
전화:02-909-6613 팩스:02-941-6612 다음까페(싱글맘 동산) COPYRIGHT(C) BY www.dabidasisters.com. ALL RIGHTS RESERVED.