2023년 다비다문학상 / 111년 만의 고백 / 조경준(박미자 자매 아들) > 우리들 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리들 이야기

2023년 다비다문학상 / 111년 만의 고백 / 조경준(박미자 자매 아들)

페이지 정보

작성자 kim 작성일23-07-11 13:09 조회3,753회 댓글0건

본문

<우수상>

11년 만의 고백

조경준(박미자 자매 아들)

엄마, 우리가 부산을 갔잖아요. 그때 엄마가 오락실 가게 해주셔서 감사해요.

엄마, 우리를 위해 행사도 해주고 여행도 가주는 엄마는 착한 사람이에요.

그리고 이건 11년 동안 말 안하려했는데 이제 말할게요.

사랑하고 키워주셔서 감사해요.”

그리고 엄마가 우리를 혼내는 이유를 전 알아요 다음부터는 그러지 말아야 한다는 게 이유예요.

내가 착할 때든, 나쁠 때든 저는 엄마를 사랑해요.

그리고 저랑 공부하시고 그 빠른 기차, KTX를 예매해주셔서 감사하고 사랑합니다.

오늘 58일 어버이날은 지난 어린이날 엄마가 해주셨던 것처럼 따뜻하게 해주겠습니다.

엄마, 어버이날 축하드려요!

경준 올림

상단으로

다비다 사무실 주소:서울 성북구 동소문로 54, 대아빌딩3층
전화:02-909-6613 팩스:02-941-6612 다음까페(싱글맘 동산) COPYRIGHT(C) BY www.dabidasisters.com. ALL RIGHTS RESERVED.